Форум Академии Shemales

Девочки будьте проще

Мальчики обсуждают девочек

Модераторы: Дракулита, CyberCat

Сообщение Федя » Ср окт 06, 2004 2:52 pm

Девочки будьте проще! Я ненавижу когда девушка строит из себя недотрогу. Уменя был один случай, вернее не у меня лично, у моего друга, но я был тому свидетель, как вот из-за такой вот "принцессы" у пацана вся жизнь пошла на перекосяк. Кто хочет пообщаться на эту тему?
Федя
Новичок

Сообщение CyberCat » Ср окт 06, 2004 9:44 pm

Федя писал(а): Oct 6 2004, 01:52 PM
Девочки будьте проще! Я ненавижу когда девушка строит из себя недотрогу. Уменя был один случай, вернее не у меня лично, у моего друга, но я был тому свидетель, как вот из-за такой вот "принцессы" у пацана вся жизнь пошла на перекосяк. Кто хочет пообщаться на эту тему?

Привет.

Есть люди, которые из себя конечно кого-то строят, а есть и такие по характеру "недотроги" типа мама воспитала, на самом деле всё это комплексы. Единственное, что бы я сказала на твоём месте твоему другу, пошли эту принцессу куда подальше, если хочешь нормальных отношений, то не ищи в кого влюбиться, а ищи тех людей, которые будут тебя любить, и тогда жизнь неперекосяк не пойдёт.
В принципе это моё личное мнение на подобную ситуацию.
Внимание, РЕЗОНАНТНАЯ СИНГУЛЯРНОСТЬ!!!
CyberCat
Зав.Баном

Сообщение Федя » Ср окт 06, 2004 10:17 pm

CyberCat писал(а): Oct 6 2004, 08:44 PM
Федя писал(а): Oct 6 2004, 01:52 PM

Привет.

Есть люди, которые из себя конечно кого-то строят, а есть и такие по характеру "недотроги" типа мама воспитала, на самом деле всё это комплексы. Единственное, что бы я сказала на твоём месте твоему другу, пошли эту принцессу куда подальше, если хочешь нормальных отношений, то не ищи в кого влюбиться, а ищи тех людей, которые будут тебя любить, и тогда жизнь неперекосяк не пойдёт.
В принципе это моё личное мнение на подобную ситуацию.

Кэт, Ты совершенно права! Это было несколько лет назад и он (друг) именно так и сделал. Но проблема в том, что он до сих пор её любит и забыть не может. на него грустно смотреть.
Федя
Новичок

Сообщение CyberCat » Ср окт 06, 2004 10:42 pm

Федя писал(а): Oct 6 2004, 09:17 PM
Кэт, Ты совершенно права! Это было несколько лет назад и он (друг) именно так и сделал. Но проблема в том, что он до сих пор её любит и забыть не может. на него грустно смотреть.

Кто знает может неразделенная любовь дает ему больше кайфа, чем разделенная
Внимание, РЕЗОНАНТНАЯ СИНГУЛЯРНОСТЬ!!!
CyberCat
Зав.Баном

Сообщение Lena » Пн окт 25, 2004 8:08 pm

Честно говоря не зная ситуации комментировать сложно...
По мне так определенное кокетство необходимо девушке.
Но все должно быть в разумных пределах! :blink
Lena
Активный участник

Сообщение Ent » Вс янв 09, 2005 2:51 am

Федя, я сходу могу привести десяток причин, почему 'она' недотрога:

- Она влюблена в киноактера, а твой друг на него не похож.

- У нее романтическая натура, а твой друг 'не пел ей под окном серенады'

- Она образована и знает, что беспорядочная половая жизнь может привести к бесплодию или генным анамалиям будущего ребенка, а в твоем друге она не уверена - что он один и навсегда.

- Твой друг неподходит под ее образ идеала. Посмотрите на ее отца, старшего брата, деда-ветерана...

- Физиологическая несовместимость, которую женщины очень хорошу чувствуют по запаху.

- и т.п.

Скорее всего она идеально вписалась в образ идеала твоему другу, что, возможно, было усиленно гормональным всплеском (сколько лет твоему другу? 16-22?). И теперь пока он не найдет девушку, которая более подойдет под его идеал, подсознание не даст ему полноценно любить кого-то еще.

А девушку нечего винить, она права, если твой друг ее полюбил, то за пару лет мог бы постараться добиться ответных чувств, а не страдать в сторонке. Лень матушка, захотел всего и сразу, кстати, возможно и этим отпугнул.

P.S. Не люблю мужикоидов в принципе. :burn
Не от счастливой жизни становятся философами…
Ent
Активный участник

Сообщение стальная крыса » Вт мар 17, 2009 9:24 pm

ДЕвушки будте проще и к вам деньги потянуться.
стальная крыса
Активный участник

Сообщение Kathy » Чт окт 15, 2009 6:32 am

стальная крыса писал(а):ДЕвушки будте проще и к вам деньги потянуться.

а вот я не в состоянии быть проще. Моя жизнь сложна. Но деньги я люблю очень. Не знаю почему. Но что же мне делать? я люблю программировать, секс и деньги . Еще я люблю женщин :(
Мужчин я тоже люблю некоторых...
....
получается так что я люблю все хорошее в жизни но быть проще не получается пока что :(
Хотя может быть через какое-то время моя жизнь значительно упростится и станет повеселее а так конечно же намного проще
Kathy
Активный участник

Сообщение Karina » Чт окт 15, 2009 11:56 am

А что хорошего в девочках, которые совсем проще, универсальная подруга на любой случай жизни?
С такой можно и перепихнуться при случае, пожаловаться на жизнь, выпить чего нить или попросить помочь даже в мужской работе, так? :)

А может дамам лучше оставаться дамами, а принцессам принцессами? :brunette
Не скучно ли будет многим мужчинам среди простушек?

Я ненавижу когда девушка строит из себя недотрогу.

Ну не всем же быть шалавами, которые дают кому попало и когда попало. Внося огромный вклад в распространение венерических заболеваний. :)

Недотрога - это основа женской чести и воспитания. "Дотрогой" такие женщины становятся только для избранных и любимых.

А у людей не любящих "недотрог" видимо комплекс мужчика, под которого любая баба должна ложится. Видимо, есть какие то проблемы с выбором индивидуальной партнерши.
Karina
Принцесса

Вернуться в Мальчики о девочках